Кайся и молись!

Владимир Трусов Царский
Кайся за народ свой, кайся за себя,
Кайся, что убита Царская Семья.
Кайся всей душою, кайся и молись,
Чтобы покаяньем Русь могла спастись.

Кайся за измену Батюшке Царю.
Этим погубили мы свою страну.
Кайся за утрату русской старины,
Ведь без покаянья дни нам сочтены.

Кайся перед Богом, кайся перед Ним.
Все на покаянье встанем как один.
Будем мы поститься Господа моля:
«Боже милосердный, нам верни Царя!»

Мать его попросим: «Встань с мольбой за Русь,
Не оставь, Царица, Русь воскреснет пусть!»
И Царя с Семьёю будем мы просить,
Чтобы покаяньем жизнь нам изменить.

И случится чудо, пусть случится, пусть —
Нашим покаяньем не погибнет Русь!
Снова возродится, Господа хваля,
И вернёт Создатель Батюшку Царя!

Верьте в это, верьте, милые мои,
Верьте: Покаяньем Бог продлит нам дни!
Будет покаянье! Будет благодать!
Станет непременно Царской Русь опять!

6-7 октября, 2017 г.