Когда Ты ножки раздвигаешь... 18 плюс

Вячеслав Знакомый
Когда Ты ножки раздвигаешь,
В себя войти мне предлагаешь -
Плоть напряглась, ведь то виденье
Мне повод лишь для вдохновенья.
От ЭТОГО не откажусь,
Я даже спящий возбужусь,
Секрет ведь есть, Тебе известный,
Используемый повсеместно -
Коль рук вдруг оказалось мало,
Работа ротику настала.
И Ты в том деле преуспела,
Поэтому, азартно, смело,
Откинув одеяльный грот,
Берёшь мой член в красивый рот.
От сладкого прикосновенья
Он медленно пришёл в движенье.
Ты улыбнулась - Завела!
И быстро на меня легла,
Тем в больший приводя восторг
Уже означенный росток.
Готов поспорить - знаешь дело,
Уверенно садишься, смело,
Пронзив себя моим пером
И криком разбудив весь дом.


И вот уже который год
За щёчку член она берёт,
Ведь возбуждение мужчины -
Есть счастья женского причина.