Касатик

Любовь Царёва 2
Что нового у вас? Да вот,
На огороде незабудки расцвели.
Кукушка куковала? Нет, она все ждёт,
Когда в лесу бубенчик-ландыш
зазвенит.

Вчера она поплакала немножко,
Не вдруг кукушкины слезинки проросли.
Смотри цветов уж целое лукошко,
Не рви, пускай в лесу поплачут
короли.

Они утешатся и снимут  боль с души,
Поплачь, касатик,а как будет легче,
Ты новых сказок и легенд навороши,
Ведь времени у вас почти что  вечность.