В моём дому в избытке тишина

Ольга Точенникова Росте
В моём дому в избытке тишина,
Я слышу даже, как струится время,
Часы, минуты, каждое мгновенье–
Мой золотой запас, моя казна:
Тихонько тает и немного жаль,
Что столько отдала я за печаль,
За муки, за терзание себя.
Теперь-то вижу: совершенно зря.
На что же тратиться готова вновь?
На дружбу, сопричастность и любовь!