Утиль

Василий Амброс
Ты как сухое дерево,
Тебя рубить - волокна мнёт,
Топор такие не берёт!
Пилой пилить ? Возможно да,
Но повезёт спустя года.
Поджечь ? Но вдруг польётся желчь,
И твою ценность не сберечь ?
Внутри тебя труха и гниль,
Прости, такое лишь в утиль!