Читает Бог

Клари Сс
Твои строки под утро читает Бог.
Твои мысли ночью другие слышат.
Мир твой – тонкий и легкий шелк,
Он в просторах Вселенной тобою вышит.
Абсолютность молчания первых нот,
Ночь упала звездой на открытые плечи,
Ты несмело кусаешь тот сладкий плод,
Благовест еле слышен и гаснут свечи.
Хрупкий почерк и чувств бесконечный восторг,
Ты в сандалиях ходишь по красной крыше,
За штрихом штрих, и вновь заалел восток,
Вдох и выдох – мысль стала чуточку тише.
На запястьях твоих поцелуй любви,
Обнаженная близость...пульсация вены...
Мир твой соткан из капель твоей кровИ,
Дом твой – это Вселенной стены.
Не теряй себя средь расплавленных строк,
Обратись птицей феникс, взлетая выше.
Сквозняки и наивность упавших слов
Сто историй запретных твоих напишут.
Шепот ветра иль это читает Бог
Те слова, что ложатся на лист печалью.
Если вдруг превратится в рогожу шелк,
Значит, я по тебе безмерно скучаю.

Клари Сс

19.06.2023