Утро, кофе, сигарета

Самойлова Юлия 2
Утро, кофе, сигарета
Поезд, встреча и отель
Всё на автомате, быстро
К этому уже привык

Каждый день, отель и номер
Фрукты на столе, вода
Чемодан твой не разобран
Завтра снова поезда

Время нет на передышку
Вещи кинул, побежал
Репетиция и встречи
Отыграл,  купе, вокзал

Новый город, новый номер
На кровати из цветов
Твоё имя «Здравствуй, Юра»
Вещи положил, пошёл

Трансфер, после выступления
Душ, неполноценный сон
Утро, кофе, сигарета
Чемодан, аэропорт

Человек стоит с табличкой
Встретили и отвезли
Бутерброды , сигарета
Пообедать не успел

Саундчек, настройка звука
Зрители, записки, свет
Спел, передохнул немного
Трансфер, самолёт, отель

Снова зал, подарки, розы
Лица словно карусель
Отыграл, машина, поезд
Новый город и отель

Ты устал, не высыпался
Ты работал, на износ
Каждый день ты улыбался
«У меня всё хорошо»

Сигарета, мысли дома
«Скоро, скоро отдохну»
Лето, новость, Москва в розах
Отдыхай, наш, Ангел… всё…