Сосед Коля

Валентина Игошева
По соседству, недалёко,
Вам скажу я без намёка,
Мальчик Коленька живёт
Вот уже почти что год.

Николаша – мой поклонник
Мне кладёт на подоконник
По утрам всегда цветы –
В нём так много доброты!

Мне приятно очень-очень.
И не сплю порой я ночи,
Возвращаясь к думе вновь:
Может, к нам пришла любовь?!