Lave story песня

Армануш Маркарян
Мы знакомы едва, но был  солнечный  луч,
Он, пробив облака, нам светил из-за туч,
Между нами река, ты на том берегу
Мне кричишь о любви, а  я плыть не  могу.

Ты кричишь о  любви в одиноком саду,
Бьет  о берег волна – понимает  меня,
Между нами река, но не выстроен мост,
Ты гуляешь в саду, и  я тоже не сплю.

Бьет  о берег волна,  понимает меня,
Я кричу о  любви – в крике слезы мои,
Ты  на том берегу  тянешь руки свои,
Больше я не могу,  я бросаюсь в волну.

Ты  на том берегу  тянешь руки свои,
Я бросаюсь в волну, через реку плыву,
Свет твой светит во тьме маяком на холме,
Ураган налетел: где тот свет, что горел?

Ураган налетел, вспенил воды реки
И унес на волне плач любви по тебе,
Бьет о берег волна, понимает тебя,
Ты   металась в слезах, призывая меня.

Плач  любви по тебе затерялся в волне,
Ты  металась в слезах и взывала  ко мне,
Крик твой слышу во тьме…  и, бросаясь в волну,
Ты сквозь пену  воды  мне шепнула: "Люблю".   
30 07 05 г.