Такие Супер боли бывают только в Аду! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Там - хорошо, но Мне туда - не надо! В. Высоцкий» (Георгий Сергеевич Тюрин)

"Там хорошо, но МНЕ туда не надо". На поверку, глубокие слова, оказывается. Если подумать хорошо. И о многом они говорят.

С уважением, Сергеич, и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   19.06.2023 09:52   

***

"Если подумать хорошо",
Под литру самогона,
Процесс от горбача пошёл,
продажного гандона!!!...
Такой же "ёлкин, палкин", гад,
Одной, "царята", крови:
Народ, предателям, не рад,
В Москве, в Крыму, во Пскове!!!...
Но, Сталин взял их - в оборот,
Он же в Аду - Смотрящий:
Да, сброшен с пьедестала - чёрт,
Есть Справедливость, значит!!!...
И казачкам, пришли - кранты:
горбатый, куцепалый,
враги, продажные скоты,
Завыли, как шакалы!!!
Иосиф, Дока в тех делах,
Проверенный - Смотрящий:
Крутая боль сразит их - прах,
На тыщи лет, пусть, плачут:
Не может быть - иначе!!!...

***

Спасибо, Уважаемый Борис, за Категорическую Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2023 10:49