А ведь час не бояться любить...

Лиля Харитонова 2
Серых будней извечную нить
Держим мы, изнывая от скуки.
А ведь час не бояться любить,
Доверять и держаться за руки,

Горячо и сердечно обняться,
Позабыв карусель суеты.
Безнадёжности надо бояться,
Равнодушия и пустоты...

/18.06.23/