Женщину мне б такую! А разве женщина предмет? 3с25

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Три строкИ 25 - мой афоризм номер 35

ВостОрги, лесть и пыль в глазА -
Сильней для женщин, чем грозА,
Где мОлния - честнЕе будет...
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВОК
============

============
"Честные люди любят женщин,
обманщики - обожают их".

Французский драматург
Бомарше Пьер де
(1732-1799)
============

============
"В востОрженность не верю..." -

из песни "Я не люблю",
автор
русский поэт
Высоцкий Владимир Семёнович
(1938-1980)
=================================

19 июня 2023 года