Мы - русские

Владимир Абакумов 2
Время сделало нас такими:
Многоцветными в белом фоне,
Как заставки на телефоне -
Время сделало нас такими.

Время сделало нас такими:
Разноцветием спектра сильным
На полях и в лесах России -
Время сделало нас такими.

Время сделало нас такими:
У кого же глаза пустые,
Называющих всех нас "русские" -
Время сделало нас такими.

Время сделало нас такими:
Этих званием мы горды,
И единые всем народом -
Время сделало нас такими!