Летний дождь

Клари Сс
Летний дождь. Разрывает мою тишину
на клочки и бежит по асфальту чуть слышно.
Моя дрожь. Оставляет внутри пустоту,
все меж нами запуталось...и даже слишком.
Тот июнь. Что дарил и цветы, и мечты,
мчится дальше, беспечно забыв про желанья.
Звуки струн. Слышу я и, наверное, ты,
но средь них не ни слова в ответ на признанья.
Вечный город. Он просто пропитан тобой,
но шагов я твоих под дождем не услышу.
Мир расколот.  И  я ощущаю спиной,
что тебя никогда больше я не увижу.

Клари Сс

19.06.2023