Как всегда

Юрий Даниленко 2
Всё впереди! всё впереди!..
Сказала власть
И распахнула на пути
Народа пасть,
Так распахнула,
Что народ и не заметил,
Спасибо, Господи!..
Ответил,
А Бог услышал,и подумал,
Кто-то Иисуса... вспоминает?
На землю поглядел,
-там грешных,как его сына, величают,
Господ... кругом...
И все из себя корчат что-то с чем-то,
И после этого
Все господа на земле-черти,
Да,люди-черти
На земле творят погоду,
Диктуют,одурманивая,
Моду...
И вытворяют,выкобениваясь...
Гады,
Люди ж,обмениваясь,
Говорят,что правда-
'Тарелки' с существами
В небе кружат
И с нами,вредные,
Не дружат,
Гадят,как могут,
Нам они  за что-то...
ну а за что?
-всем непонятно,-
Никто не может объяснить
Трезво и внятно-
Чего хотят они от нас?
Чего им надо?..
И посылает, вслед им,
Человек,смакуя,маты,
-пускай разведают,
Пускай узнают...
И Господа ,при этом,
Вспоминает,

А черти-господа
Власть, деньги делят,
А люди,как всегда,
В чудеса верят...
2023г.