Полюби

Тамара Филимонова 7
Себя полюби человек,
Пойми, один ты такой.
Не прост, интересен твой век,
Не будет жизни другой.

Изменишь ты мир добротой,
В себе её сотвори.
Настрой свое я на покой,
Тот гнев в кулак собери.

Пусть разум несёт красоту,
Всему, что мешает быть.
Впустить в чело доброту,
Светло научимся жить.