Сбылась мечта

Николай Сергеев 2
­­У меня на сердце грусть,
С тобой сегодня расстаюсь,
С моей любимой и родной,
Святой московской стороной.

Я уезжаю на восток,
В геройский наш Владивосток,
Служить России буду я,
Военный флот мечта моя.

Петра творения крепки,
Всегда на страже моряки,
И на Российских рубежах,
И в океанах, и морях.

Их славных подвигов не счесть,
И для меня большая честь
Нести славу моряков,
Наших дедов и отцов.

Вот поезд тронулся, и в путь,
Мне гордость распирает грудь,
Сбылась заветная мечта,
Теперь я с флотом навсегда.

Служить я еду на восток,
В геройский наш Владивосток,
Беречь традиции веков,
Наших славных моряков.