Не тороплюсь итогиподводить

Владимир Антонов 6
Не торопились итоги подводить
В надежде, что подарит мне Всвышний
Дни и года, чтоб мог я есть и пить
И знать, что за столом мой рот не лишний


Чтоб мог жену и сыновей любить,
Качать внучка - лепечющую радось
И чтоб всегда с родными рядом жить,
Обузой им не будучи под старость. 

Чтоб мог стихи песни сочинять
О снеге, о дожде, о жарком лете
Моля Его, чтоб не спешил забрать
Всех тех,кого люблю на этом свете.

Чтоб мог мечтать рукой коснуться звёзд
И в лес ходить за белыми грибами...
Все потому, что жалко мне до слёз
Когда нибудь, друзья расстаться с вами.