В зазеркалье

Клари Сс
Звезды все дальше, безмолвие неба,
Мир безграничный тебя приобнял.
Там – бесконечность, ты там еще не был,
За той амальгамой старых зеркал.
Импульс отчетливей слышится ночью,
Ты в невесомости будто паришь,
Пьянящего Кьянти желанный глоточек
И танго танцуешь среди черных крыш.
А хочется выше, где мир без страховки,
Где страх исчезает за гранью «нельзя»,
Где сердце колотится без остановки,
Где точкой становится наша Земля.
И слышатся звуки летящей Вселенной,
Минута, другая, и ты где-то «вне»...
Ты веришь, что все будет так непременно,
Что жизнь в зазеркалье реальна вполне.

Клари Сс

19.06.2023