Уильям Линтон - Эзоп. Дикобраз и Змея

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

55. ДИКОБРАЗ И ЗМЕЯ 

Дикобраз напросился к Змее.
Та решила: «Не в тягость семье!»
Уколов пару раз,
Гнал семью Дикобраз:
«Тесно мне при такой толчее!»

ПУСКАЯ ГОСТЯ В ДОМ НА МАЛЫЙ СРОК,
УЧТИ, ЧТО НЕ ВСЕГДА СОСЕДСТВО ВПРОК.

(Совместно с Марком Полыковским)