Запал

Ваня Васильев
Как сильно я тобою очарован,
Когда ты рядом, взгляд не оторвать.
О том, как я тобою околдован,
В стихах решил тебе я написать.

А может быть, ты белая колдунья?
Решила ты меня приворожить...
Пусть это не доказано наукой,
Но как иначе это объяснить?

Как объяснить такое восхищенье?
Я заболел тобою, что тут говорить.
Живёшь ты в голове моей, ни капельки сомненья,
И не выходишь из неё ты даже покурить.

Как объяснить желание быть рядом?
Твой голос милый слышать каждый миг,
Всё время наслаждаться твоим взглядом
И тем, как показала ты язык!)

Желание тобою любоваться,
В глазах твоих желанье утонуть,
Желание с тобой не расставаться
Ни на мгновенье, ни на несколько минут.

Одно я нахожу лишь объясненье
Всему тому, что выше написал:
Я заминирован к тебе большой любовью,
А взгляд твой нежный активирует запал!