Любовь, сильнее еды, размножения и доминации. 3с24

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Три строкИ 24 - мой афоризм номер 34

Любовь сильней еды и размноженья,
И доминАции и униженья...
Как пели Битлы нам: "Любовь не купишь!"
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Высшее доказательство любви -
это подчинение воле того,
кого любишь".

Французский театральный деятель, поэт
Мольер
(1622-1673)
=================================

19 июня 2023 года