мне 45

Юлия Артамонова 2
Мне все 45
И ношу я короткие юбки,
Есть что показать,
Почему я должна это прятать?

Я как не в себе
Совершаю тупые покупки,
По детски вполне
Я умею смеяться и плакать.

Пока не хочу
Рукавички вязать и носочки,
Желания нет
Ковыряться весь день в огороде.

Ведь мне по плечу
Увлечения сына и дочки,
Освоить инет
У меня получается вроде.

Хочу и могу,
Успеваю за новым теченьем.
Наш возраст таков -
Кто на сколько себя ощущает.

Навстречу бегу
К нестандартным своим увлеченьям.
Мне много годков,
Но об этом никто не узнает.