Каждый может себя изменить!

Евгения Воробкова
Врачи теперь лечат за деньги,
У кого их нет, дверь закрыта
Чтоб могла лечиться элита...
Бездуховными стали как тени..

Нет совести, чести, любви
Только деньги, желания, власть
Расцветает подлость и страсть,
Но Господь говорит живи!

Не сдаваться, и честным быть
Помогать бескорыстно, любить
И плохое в душе не копить!
Не разумных нет смысла винить!

Каждый может себя изменить,
И тогда будет легче всем жить!