Бог простит!

Евгения Воробкова
Без БОГА жизни нет!
Лишь с Богом будет свет!
Душа добром сияет,
Господь благословляет!

И в радость, и в беде,
И дома, и везде,
Молитва пусть звучит
Кто с Верой, Бог простит!