Инфотур по Алтаю от FUN SUN

Наталья Сухарева-Седых
Спасибо,девы и девчули-
Мы вместе прокатились,отдохнули,
Устали,потрудились,недоспали,
Чуть умнее и продвинутее стали.
Рафт,лошади,моторка и УАЗ-
Теперь ничем не запугаешь нас!
Алтай предстал пред нами без обмана...
Поклон тебе,отличный гид наш Жанна!
Мы будем помнить много лет
Души твоей тепло и  свет,
Твои истории,рассказы,байки,
Поведала что нам ты без утайки...
С тобою были ярче наши дни-
Ангелы и Бог тебя храни!
Алтай!..Прекрасней края нет...
"ФАН энд САН",держи респект!
Отличный выдался маршрут!
Дороги новые нас ждут.