Отзыв о туре по Алтаю

Наталья Сухарева-Седых
Оперативно, четко, без изъяна
Работали сотрудники"ФанСана".
У меня, претензий нет:
Завтрак, ужин и обед,
Отель,маршруты по горам
Понравилось все очень нам...
Экскурсии,рассвет, закат...
Получен мной сертификат.
За работу ставлю"пять"!
На Алтай хочу опять...