Возможное Прощение

Даниэль Светлозарный
Дожди...дожди...дожди...
  Дождись!..
Прозрачные идут "вожди",
На нашу призрачную Жизнь.

Тут нет тепла...Здесь нет добра...
Лишь успокойся,и раскрепостись!..
Пришла прекрасная раба,
Похоже,та-совсем не Жизнь.

Не скидывай крест!..Покрестись.
Во всём виновна Ты сама...
Шагнёт ль,навстречу,Та одна,
Простит прорехи Жизни!?!..

  13.06.18г.