От Луки 4 18

Андрей Лим 2
Наполни нас Господь познанием Твоей воли!
Дай мудрости и сил, услышав совершить!
Нет лучше ничего, блаженнее нету доли,
Чем слышать Твой призыв,
Твои дела вершить!

Господь благослови,
чтоб нам не усомниться,
средь жизни суеты, обманов сатаны.
По прежнему бежать
и побеждать стремиться,
Не воздух сотрясать, - мы побеждать должны!

Спаситель наш Христос, нам даровал победу,
Когда Он совершил великий план Отца!
За нас Он был распят,
и Нам Он заповедал,
Идти по всей земле,
быть в качестве ловца!

Мы стали для Христа ловцами человеков,
Бог любит всех людей,
Он хочет всех спасти!
Приходит в тюрьмы Он, чрез нас спасая зеков,
Даёт свободу тем, кто были взаперти!

Когда то  были мы,
все также не свободны. 
Сошли с Божьих путей мы все до одного!
Христос нас оправдал,
И стали мы угодны,
Чтоб дальше понести спасение Его!

19.06.2023г
Святой Дух и А.Лим