Похер

Владимир Грикс
Мы обойдёмся без приборов
и разных западных лекарств.
России суверенный норов
чуть самостийность не продаст.

По всей границе с Украиной
поставим минные поля.
Чтобы поганая вражина
сидела в заднице земля.

России похер, что там будет?!
Русь нихера не запугать!
В стране ответственные люди.
Имеем солнцепек и град. 

Ведь каждый форум, где коллеги
из разных отдаленных стран.
Есть повод вспомнить о телеге.
Кто запрягает, и кто прав.

Хер положили на Европу.
На что хотим, положим хер.
Пусть США нам кажет попу.
Что не волнует русский нерв.