Мне бы знать, где прячешь ключик...

Вячеслав Знакомый
Мне бы знать, где прячешь ключик
От души или от тела,
Чтобы солнца яркий лучик
Мне бы (очень даже смело)
Осветил каморку эту
Для счастливого признанья,
Чтобы смог найти примету
Для Любви и обладанья.

Мне бы так приободриться,
Чтобы точно без остатка
Так суметь там вдохновиться
(И не стало бы загадкой),
Мне моё предназначенье
Увлекало этой страстью,
Чтоб любое изреченье
Приводило только к счастью.

Мне бы смочь и там остаться,
Мне б суметь и насладиться
Удовольствием смеяться,
Наслаждением влюбиться;
Мне бы вновь поверить в чудо,
Чтоб опять в Любовь поверить,
Чтоб то царственное блюдо
Лишь Тебе одной доверить.

А потом и улыбаться,
Соблюдая все заветы,
Этим чувством наслаждаться,
Позабыв про все приметы
По пути к большому счастью
И открывшись перед чудом,
Где забудем про ненастье,
Наслаждаясь так друг другом.

Мне бы знать, где прячешь ключик...