Экспромт

Андрей Ганюшкин
По утрам, по утрам
Ходят боты в гости к нам
А нормальные* поэты
Кофе пьют, жуют котлеты
Русских классиков читают
Чей-то стиль перенимают
Аккуратно подражают
И в себе души не чают
Постепенно бронзовеют
И от рейтингов балдеют
По утрам по утрам...
Трамтамтамтамтамтамтам.