Лишь море и я

Елена Новикова Юр
Свицовые тучи повисли над бездной морскою,
и хлещут о берег кипящие волны,
и тьмою охвачено все грозовою,
и влагой небесной все заводи полны.

И кажутся молнии огненным змеем,
в чарующем танце, неистовства полным,
а я все гляжу, от восторга немея,
лишь море и я, и ревущие волны.