Мечтатель

Владимир Грикс
Я вступил в собачьи испражнения.
Сразу на плечо присела муза.
Подавляя гнев и раздражение,
злость исчезла нехорошим грузом.
 
Закупив в укромном месте мышьяка.
Это мой урок от Ниро Вулфа.
Рядом с мясом положил его пока,
в виде привлекательного фрукта.
 
И никто не гадит на пути,
где шагаю, я на небо гладя.
Если жизнь собачке посвятил,
убери, когда она нагадит.