Для чего нужны... мужчины

Ольга Благодарёва
или
Мечтать... не вредно!

*****
(Из цикла "ПОЛУшутя, ПОЛУвсерьёз!")

  "Мечты, мечты,
  Где ваша сладость?.."
  (А.С.Пушкин)


Рождён мужчина
для того...
чтоб женщина
СЧАСТЛИВОЙ
стала с ним!

Не подвергалась
бедам –
НИКАКИМ!

Чтоб СЧАСТЬЕ –
без границ!
Чтоб РАДОСТЬ –
через край!

Чтоб на земле
он дал
познать ей
РАЙ!!!

P.S.

Найти ТАКОГО где? –
не знаю!
Но уж хотя бы...
ПОМЕЧТАЮ! :)



© Ольга Благодарёва, 2023

   
  +В тему: УЛЫБНИТЕСЬ!

  "Мужчина должен обеспечивать и кормить семью – жену и детей, потому что он –  мужчина!
  Если мужчина этого не хочет... пусть выйдет замуж!" ;)
  (Из Интернета)
   
   
  Фото: из Интернета. Рай на земле!?
  Спасибо автору!