Не всем дано

Евгений Подаков
Выгорел
- ни боли, ни эмоций,
Жизнь летит, как перхоть с головы,
Где он
- тот балбес громкоголосый,
Что кричал в окно - иду на вы !?

Отходился, даже - слишком быстро,
Хочется забыться в тишине,
И в постель
- до осени зарыться,
При закрытом наглухо окне...

Всё ещё изменится, я знаю -
Лучшие
- настанут времена,
Я ли этой жизни ни хозяин !?-
А, ведь
- не хозяин ни хрена.

Но живу
- на что-то там надеюсь,
Отлежусь, вот, высунусь в окно,
Понимаю
- так себе затея,
Но и жить, как все - не всем дано...)))