Он боялся ее любви

Аннушка Берлиоз
Он боялся ее любви
Как ни странно чувства взаимны
Он уверен был даже что имя
в его сердце одно: Лили
И казалось ему, что  сильней
Любит он , потому что красивей, никого не встречал
И умней и талантливей, но спесивей
Так случилось, что рядом с ней, понимал: он самый счастливый
Почему же признаться ей было так ему невыносимо
Он писал: Прошу не привыкай
Я с тобой, почему грустишь ты?
Однодневкой быть бабочкой кайф
Только крылья не обожги ты
Я уеду в далёкий край
Я тебя никогда не забуду
Но душою не прикипай
Приручу и в ответе буду
За грехи не пускают в Рай