Калиф на час

Адриана 2
Я лежал в аромате азалий,
Я дремал в музыкальной тиши,
Вы меня орошали слезами,
Когда вслух мне читали стихи.

Дайте мне насладиться мгновеньем,
Этот дивный чарующий сад.
Окунитесь со мною в забвенье,
И почувствуйте негу услад.

Обожгите меня поцелуем,
Пусть последний единственный раз,
Танец страсти мы с Вами станцуем,
Я калиф Ваш, калиф Ваш на час.