Солнечный день

Алексей Кабардин
Солнечный день
Начинается с улыбки.
Когда на небе солнце,
Дышится легче.

Побольше бы солнечных дней.
Что бы жить было проще.
Что бы жить стало веселей.
Улыбнись и небо просияет.

Надо радоваться любуму дню.
Однако есть разница и хотя
Солнце на небе всегда
Там могут быть облака или ночь.