Если завтра война, будь сегодня, к ней готов! 3с23

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Три строкИ 23 - мой афоризм номер 33

СурОва историческая нить,
Где ЗАВТРА может и не наступить,
Когда не сделаешь СЕГОДНЯ то, что можешь!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

============
"Не откладывай на завтра то,
что можешь сделать
сегодня".

Американский политический деятель
Франклин Бенджамин
(1706-1790)
============

============
"Если завтра война, если завтра в поход,
Будь сегодня - к походу готов!" -

из песни Советского батального фильма
на хроникальном материале
"Если завтра война...",
МОСФИЛЬМ,
1938 год
=================================

19 июня 2023 года