Проблема

Алексей Кабардин
Проблема есть она растёт.
У нас проблемы растут,
Что значит что мы их решаем.
От маленькой к Большой.

Есть проблемы не решаемые.
Их решают чудом, когда
Долго над ними думают,
И думают коллективно.

Если у вас Большая проблема,
Значит вы решили уже много маленьких.
Это называется "гирлянда проблем".
Одна связана с другой и их много.