Частушечки

Маценко Виталий
Метеор на  Небосклоне
Явится и скроется...
Суждено моей персоне
Вскоре успокоиться.

Может сбыться, может статься,
Дальше жить понравится,
Если как-нибудь удастся
С нервами управиться.

Может  Жизнь ещё продлится,
Жаль что не удвоится...
Зря на  Жизнь не стоит злиться:
Нужно успокоиться.

20.03.2019 г.