Женщина

Олег Штейн
Природа, женщина едины.
И гонор и такой же нрав.
То тучи нагоняет в спину,
То солнцем обогреет в раз

На берегу морской пучины,
Где штиль и Божья благодать
Таится шторм, такою силы,
Что и молитвой не унять.