Как живу?

Александр Гайдуков 2
Живу по Путински.

(Жаль, Вам он не Учитель.)

А точность - выверен ответ.

Здоровье рулит - это гласно.

Культура - радовать в ответ.

А права путь - он в чести сложен.

- За Правду?

"В вопросе и ответ".