Секрет Земного Счастья

Ольга Сербинова
Как мало надо Человеку на Этом Свете -
щедрым быть, понять другого Человека
и сопричастность ощутить.
Быть понятым и быть любимым,
быть нужным всем и быть счастливым,
друзей своих не предавать
и никого не обижать. 
За всех молиться и прощать,
уроки Жизни постигать.

Вот всё, что нам для Счастья нужно!

Так станем радоваться дружно
всем проявлениям Любви, Гармонии и Красоты.
Мгновеньем Жизни, данной свыше,
давайте будем дорожить,
чтобы Душе подняться выше,
достойно на Земле прожив.

Душа пройдёт свой Путь Земной
И позже обретёт Покой.

Как мало надо Человеку на Этом Свете...

29.12.2021