Восторженность

Александр Анайкин
Летний вечер чудно был красив,
Где, казалось, тишина поёт мотив.
Проникает тот надёжно прямо в душу.
Та послушно, не отказывая, слушает
И впадает в транс безоговорочно
Априори благотворно и восторженно.