Летняя прохлада?

Наталья Пунина Орлова
Начинается неделя:
Лето, солнышко, жара.
Что ж, немножко похудею:
Не позавтракав с утра.

Но зато себе позволю
На обед и вечерком
Я мороженого – вволю
Насладиться холодком!

Крем-брюлешку и пломбира,
Лёд фруктовый, Эскимо
И в догон к ночному пиру
Алазанскую долину –
Охлаждённое вино.

Лето, солнце – загляденье:
Да, погода хороша.
Объедаюсь целый день я,
И легка моя душа!