Порой мы пристально

Татьяна Синдеева Бурова
Порой... мы пристально рассматриваем поведение, человека грех
и всей своей душой в чужие вовлекаемся изъяны, беды,
да в самое нутро всем существом детально, чтоб до мелочей,
в любое действо не по нам, мы погружаемся с безумным интересом...
.
Порой... мы одержимостью влеченные  мечтая видеть судный день,
другого, кто идёт своей тропой непознанного нам  по жизни вовлечения,
и искренне не понимаем одного, что осуждая, совершаем вдвое больше,
усугубляя мира ход заполнив негативными эмоциями...
.
Порой... нам не дано понять, усвоить главного Закона воплощений,
кармического прохождения отработки действа Я пришедшего с душой,
и каждый раз, как мы встречаем тех, кто не угоден, не приятен нам,
мы видим собственный порок  в зеркальном отражении являющийся...
.
Вот так, порой... мы тратим ценный жизни путь, что дан для Высшего,
для понимания, познания уникальности души и тела человеческого,
для выражения дарованных способностей Небесным нам Отцом,
для прохождения духовного пути несущей Свет... порою упускаем шанс...
.
Порой...мы пристально рассматриваем поведение, человека грех,
вместо того, чтоб взращивать  возвышенное, быть примером,
являя миру созидающие стороны неся в себе начальное от Бога,
способны отражать ЕГО невероятную Вселенскую Любовь!..
.
Так будем ликом от Небесного Отца,
красивым вовлечением в Прекрасное!
Чтоб не было греха, что создаём порой,
нижайшими поступками ведомые...
.
Порой... как часто упускаем мы порой
возможность Человеком быть от Бога!..


.
Фото из архива