Порхающий цветок

Ольга Чернова 8
Порхающий цветок - о ком так говорят?
- о бабочках, а разве вы не знали?
У каждой свой сияющий наряд -
Не зря цветами бабочек прозвали.

Летят они нектар цветочный пить
Порхают от цветка к цветку беспечно.
И время их не надо торопить, -
Не знают бабочки, как время быстротечно...

А мы любуемся порхающим цветком,
Запечатлев прекрасное мгновенье,
И сердце бьётся лёгким мотыльком,
С восторгом предвкушая вдохновенье!


фото из интернета