Вне пространства и времени

Элина Майкова
Я точечный сигнал незримой частоты,
В безжизненности тел, несущий белый свет.
Где слышится прибой небесной пустоты,
Где спрятан отовсех единственный ответ.

В истоках чистоты, купается волна,
Пытаясь растворить унылую печаль.
И даже если жизнь по истине одна…
Ты знаешь, где искать заброшенный причал.

Открою тихо дверь, в неведомую  даль,
Душа шагнет вперед, под музыку любви.
И новое пришло и прошлого не жаль,
И кто-то разожжет Небесные огни.

И точечный сигнал единой частоты…
Несущий тишину, безмолвие, покой,
Направит меня ввысь в потоках полноты..
В предчувствии тебя, хранящего любовь.